Carolina BBQ Pizza di pollo
Carolina BBQ pollo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, pollo, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso grande biscotto foglio. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 14x12 pollici.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di salsa barbecue e la ricotta; mettere da parte. In una ciotola media, toss pollo tagliuzzato con restante 1/2 tazza di salsa barbecue.
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta sulla crosta parzialmente cotta. Top con pollo, cipolla, mozzarella e formaggio blu.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della crosta sono dorati.
Cospargere con coriandolo. Per servire, tagliare in 4 file per 4 file.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon