Meaty Slow Cooker Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 243 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 264 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Salsa di spaghetti italiani a cottura lenta, Virile carne Chili / Fornello lento Sabato, e Fornello lento Jambalaya.
Istruzione
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Mescolare pollo, salsiccia, prosciutto, pomodori con succo, cipolla, peperone, brodo di pollo, sedano, origano, prezzemolo, condimento Cajun, pepe di cayenna, polvere di file e timo in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
File In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Pazo de Galegos Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.