Carnitas con verdure sottaceto speziate e insalata di cactus
Carnitas con verdure sottaceto piccante e insalata di cactus potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 485 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto, strutto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Carnitas di maiale e Oaxaca Formaggio Shooter's-Panino con fagioli fritti piccanti e cipolle rosse in salamoia, Verdure sottaceto piccanti, e Verdure in salamoia veloci e speziate.
Istruzione
1
Per il maiale: Sciogliere il lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Spremere il succo dagli agrumi nel lardo insieme alle bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Lardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la spalla di maiale, l'alloro, le cipolle e il sale. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire la pentola e cuocere il maiale, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, per le verdure in salamoia: In una pentola non reattiva, portare a ebollizione l'aceto, i chiles de arbol, il sale e i grani di pepe. Togliere il fuoco e aggiungere i fagiolini, fagioli di cera, carote, mais, aglio e jalapenos. Raffreddare in frigorifero per raffreddare, almeno 1 ora. Terrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fagioli Di Cera
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare le pagaie cactus fino a morbido e carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nopales
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le pale e mettere da parte.
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare gli scalogni fino a cottura ultimata, circa 3 minuti. Dopo che il cactus e lo scalogno si sono raffreddati, tagliarli a dadini e mescolare con i pomodori, il cile e il succo di lime. Aggiustare di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Dopo che la carne di maiale è stata cotta ed è morbida, girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere la cola. Cuocere fino a quando il maiale si caramella, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Per assemblare la carnitas, filtrare un cucchiaio di maiale dal grasso e servire su una tortilla di mais calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Carnitas
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Guarnire con le verdure in salamoia, l'insalata di cactus e spicchi di lime.