La ricetta italiana di manzo Subs è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 414 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di deli roast beef, aglio in bottiglia, giardiniera in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sottomarini Italiani, Sottomarini Italiani, e Caldo Italiano Prosciutto Subs.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere per 2 minuti. Mescolare in origano e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Origano
Aglio
Brodo
3
Rimuovere la miscela di peperone dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carne alla padella e cuocere per 45 secondi. Dividere la carne in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni metà rotolo con 1/4 miscela tazza di peperone, e 2 cucchiai giardiniera; coprire con cime rotolo.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.