Carni Bovine italiane
La ricetta italiana di manzo Subs è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 414 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di deli roast beef, aglio in bottiglia, giardiniera in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sottomarini Italiani, Sottomarini Italiani, e Caldo Italiano Prosciutto Subs.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere peperone e aglio; soffriggere per 2 minuti. Mescolare in origano e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere la miscela di peperone dalla padella.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere per 45 secondi. Dividere la carne in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli; top ogni metà rotolo con 1/4 miscela tazza di peperone, e 2 cucchiai giardiniera; coprire con cime rotolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto