Carne macinata e salsiccia condita in anticipo

Carne macinata e salsiccia condita in anticipo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Fare-Ahead Carne macinata condita e salsiccia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la carne macinata, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Taco Carne macinata condita, Ripieno di salsiccia in anticipo, e Fare avanti Salsiccia Patate Uovo Cuocere.

Istruzione

1
In 4 1/2-a 5 quarti forno olandese, cuocere tutti gli ingredienti a fuoco medio-alto 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Raffreddare 5 minuti.
3
Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Miscela cucchiaio su un foglio. Congelare circa 1 ora, mescolando una volta, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Dividere la miscela in sacchetti di plastica congelatore richiudibili con circa 2 tazze in ciascuno. Sacchetti di tenuta; etichetta. Congelare fino a 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista