La ricetta Carne Lite: Poblanos ripieni con Salsa Tomatillo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1184 calorie, 31g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, olio vegetale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda, Carne Lite: Avanzi Empanadas, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente e tagliare semi e costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere le metà in un unico strato, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Aggiungere l'acqua alla teglia in modo che arrivi lungo i lati dei peperoni. Arrostire i peperoni per circa 30 minuti, finché non sono teneri (ma non completamente morbidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mentre i peperoni arrostiscono, scaldare l'olio vegetale in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la carne di maiale e cuocere per 5-7 minuti, rompendo la carne con un cucchiaio di legno come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere la parte bianca e verde chiaro degli scalogni (riservare le parti verdi per dopo), aglio e fagioli, e soffriggere per un minuto in più. Mescolare il cumino e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Aggiungere il brodo e raschiare i bit dal fondo della padella. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la miscela di maiale e fagioli per 5 a 10 minuti, o fino a quando il liquido è quasi andato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Nel frattempo, prepara la salsa aggiungendo i tomatillos, il coriandolo, l'aglio, la scorza, il succo di lime e l'olio d'oliva in un robot da cucina o in un frullatore. Pulse o frullate il composto in una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.