Carne Lite: Penne con Pancetta e salsa di pomodoro crudo

Carne Lite: Penne con Pancetta e salsa di pomodoro crudo
Carne Lite: Penne con pancetta e salsa di pomodoro crudo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 811 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Salsa di pancetta Chipotle Slather, Carne Lite: Bruxelles, Beemster, E Bacon Gratin, e Carne Lite: Uva rossa, pancetta, e insalata di pistacchio con scalogno S per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello o il retro di un coltello, macinare l'aglio, il sale e i fiocchi di pepe rosso in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la pasta, il pomodoro con i suoi succhi, le foglie di basilico, l'olio d'oliva, l'aceto e il sale in un mix bowling e coprire. Mettere da parte per tre ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire, e mentre si attende, friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso ei pezzi sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere e riservare i pezzi di pancetta e scolare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta e friggere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito. Ormai, l'acqua sarà venuto a ebollizione e vi sarà la cottura della pasta e scalogno allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scolate la pasta quando è al dente, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere la pasta e l'acqua riservata alla padella e mescolare, eliminando dal fondo eventuali pezzi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la pancetta riservata e la salsa di pomodoro crudo, mescolando per combinare. Cuocere solo fino a quando la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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