Carne in scatola Riso fritto con menta

Riso fritto di manzo in scatola con menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 471 calorie, 20g di proteine, e 22g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere uova, base zuppa di pollo, carne in scatola, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pancetta e formaggio Hamburger di manzo in scatola con cipolle caramellate Guinness e un uovo fritto, Manzo e broccoli Cauli-Riso, e Manzo Riso fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un wok a fuoco medio-alto.
Cuocere e mescolare il riso e la pasta di pollo in olio caldo fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Mescolare la carne in scatola nella miscela di riso fino a quando il riso inizia a rosolare, da 2 a 4 minuti.
Togliere il wok dal fuoco e cancellare un foro al centro del riso per cuocere l'uovo.
Versare l'uovo sbattuto al centro del riso. Inclinare il wok in giro per diffondere l'uovo nel riso, permettendo al calore residuo di cuocere completamente l'uovo.
Dividere il riso fritto in 2 ciotole e aggiungere la menta fresca.
Vino consigliato: Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto funziona molto bene con bevande alcoliche, vino bianco e ingredienti. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Poggio Antico Brunello di Montalcino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
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Poggio Antico Brunello di Montalcino
Il Brunello di Montalcino Poggio Antico si presenta di colore rosso rubino intenso e profondo con un bouquet ben sviluppato e persistente, che aumenta di intensità con l'ulteriore affinamento in bottiglia. Ha un naso molto pulito, con sentori di mora e liquirizia. In bocca è rotondo e concentrato, di grande vitalità, ma elegante e armonico, grazie ai tannini particolarmente dolci. Ha un finale molto lungo e invecchia con grazia in condizioni adeguate.