Carne in scatola e cavolo Reuben

Carne in scatola e cavolo Reuben
La ricetta Carne in scatola e cavolo Reuben potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 3 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 2183 calorie, 128 g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Per $11.93 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di mille isola spogliatoio, spezie decapaggio, petto di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Reuben Cavolfiore Carne in scatola Hash, Instant Pot Corned Beef e panino Reuben, e Carne in scatola curata in casa su un panino Reuben per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il brodo in una grande pentola da 4 galloni a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la spezia di decapaggio, l'aglio, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere la carne di manzo e cavolo cuocere finché sono teneri, 3 ore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Tagliare la carne in scatola a fette sottili contro il grano. (Questo dovrebbe produrre circa 30 fette.) Tagliare 2 spicchi di cavolo sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
Burro 1 lato delle fette di pane e marrone su una piastra calda o grande padella antiaderente. Top ogni fetta di pane con 1 fetta di formaggio, seguita da Thousand Island dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le fette di manzo a metà del pane e il cavolo alle fette di pane rimanenti. Continuando a rosolare il pane per 2 o 3 minuti, quindi assemblare i panini. Riscaldare i panini assemblati nella padella o un forno preriscaldato a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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