Carne e Verdure Stromboli

Carne e verdure Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di condimento, cipolla, prosciutto cotto virginia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Stromboli a tre carni, Tre Stromboli di Carne, e Carne ' n ' Formaggio Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta di pane scongelata in una ciotola in una zona calda e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 30 a 60 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Stendere l'impasto in un grande rettangolo sulla teglia preparata.
Mescolare 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di olio vegetale, tuorli d'uovo, prezzemolo, origano, aglio in polvere e pepe nero insieme in una ciotola; stendere il composto sulla pasta. Top Parmigiano strato di miscela con peperoni, prosciutto, e provolone.
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare peperone verde, cipolla e funghi in olio caldo finché sono teneri, 5 a 10 minuti. Miscela cucchiaio sopra strato provolone.
Arrotolare la pasta intorno al ripieno e posizionare lo stromboli, cucito lateralmente, sulla teglia.
Spennellare la parte superiore di stromboli con albumi; cospargere 1 cucchiaino di parmigiano e condimento italiano su stromboli.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata, 30 a 40 minuti.