Carne e Verdure Stromboli

Carne e Verdure Stromboli
Carne e verdure Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di condimento, cipolla, prosciutto cotto virginia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Stromboli a tre carni, Tre Stromboli di Carne, e Carne ' n ' Formaggio Stromboli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta di pane scongelata in una ciotola in una zona calda e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 30 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere l'impasto in un grande rettangolo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare 2 cucchiai di parmigiano, 2 cucchiai di olio vegetale, tuorli d'uovo, prezzemolo, origano, aglio in polvere e pepe nero insieme in una ciotola; stendere il composto sulla pasta. Top Parmigiano strato di miscela con peperoni, prosciutto, e provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
TuorloTuorlo
PeperoniPeperoni
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare peperone verde, cipolla e funghi in olio caldo finché sono teneri, 5 a 10 minuti. Miscela cucchiaio sopra strato provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
FungoFungo
ProvoloneProvolone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Arrotolare la pasta intorno al ripieno e posizionare lo stromboli, cucito lateralmente, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare la parte superiore di stromboli con albumi; cospargere 1 cucchiaino di parmigiano e condimento italiano su stromboli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
AlbumiAlbumi
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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