Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione
Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 519 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, spicchi d'aglio, timo e un mazzo di carote di nuova stagione. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto, Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), e Miglior mai arrosto con carote e patate.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stud le lacune nel giunto di vitello con l'aglio a fette e un po ' di timo, poi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a prova di fiamma profonda e trascorrere un buon 15 minuti lentamente sfrigolando la carne di vitello fino a dorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
4
Rimuovere il giunto in un piatto e aggiungere le carote, lo scalogno e lo zucchero a velo, quindi cuocere per 5 minuti fino a quando il tutto è leggermente caramellato. Sollevare le carote, ma lasciare tutto il resto nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere il resto del timo, l'aglio pestato e la scorza d'arancia sbucciata. Annidate la carne di vitello nel piatto e versate sopra il vino, poi il brodo. Coprire e mettere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere il piatto dal forno, scoprire e spargere le carote intorno alla carne. Riportare il piatto al forno per 1 ora, scoperto. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, quindi lasciare raffreddare leggermente. Sollevare la carne su una tavola e tagliarla a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Servire con i succhi del piatto e le carote tenere.