Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione

Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 519 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, spicchi d'aglio, timo e un mazzo di carote di nuova stagione. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto, Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), e Miglior mai arrosto con carote e patate.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Stud le lacune nel giunto di vitello con l'aglio a fette e un po ' di timo, poi condire bene.
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a prova di fiamma profonda e trascorrere un buon 15 minuti lentamente sfrigolando la carne di vitello fino a dorare tutto.
Rimuovere il giunto in un piatto e aggiungere le carote, lo scalogno e lo zucchero a velo, quindi cuocere per 5 minuti fino a quando il tutto è leggermente caramellato. Sollevare le carote, ma lasciare tutto il resto nel piatto.
Aggiungere il resto del timo, l'aglio pestato e la scorza d'arancia sbucciata. Annidate la carne di vitello nel piatto e versate sopra il vino, poi il brodo. Coprire e mettere in forno per 1 ora.
Togliere il piatto dal forno, scoprire e spargere le carote intorno alla carne. Riportare il piatto al forno per 1 ora, scoperto. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, quindi lasciare raffreddare leggermente. Sollevare la carne su una tavola e tagliarla a fette.
Servire con i succhi del piatto e le carote tenere.