Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione

Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione
Carne di vitello arrosto con carote e arancia di nuova stagione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 519 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, spicchi d'aglio, timo e un mazzo di carote di nuova stagione. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cracker barile Vecchio paese Negozio di vitello arrosto, Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento), e Miglior mai arrosto con carote e patate.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stud le lacune nel giunto di vitello con l'aglio a fette e un po ' di timo, poi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a prova di fiamma profonda e trascorrere un buon 15 minuti lentamente sfrigolando la carne di vitello fino a dorare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Rimuovere il giunto in un piatto e aggiungere le carote, lo scalogno e lo zucchero a velo, quindi cuocere per 5 minuti fino a quando il tutto è leggermente caramellato. Sollevare le carote, ma lasciare tutto il resto nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Aggiungere il resto del timo, l'aglio pestato e la scorza d'arancia sbucciata. Annidate la carne di vitello nel piatto e versate sopra il vino, poi il brodo. Coprire e mettere in forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere il piatto dal forno, scoprire e spargere le carote intorno alla carne. Riportare il piatto al forno per 1 ora, scoperto. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, quindi lasciare raffreddare leggermente. Sollevare la carne su una tavola e tagliarla a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Servire con i succhi del piatto e le carote tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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