Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il peperoncino italiano di manzo e maiale. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 762 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa di pomodoro, brodo di manzo, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chili di Maiale Italiano con Polenta, Peperoncino di manzo e maiale, e Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere l'EVOO, il manzo e il maiale; rosolare e sbriciolare. Condire con il peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio, il rosmarino, l'alloro e i chiodi di garofano e cuocere per 8-10 minuti per ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il brodo di manzo, i pomodori tagliati a dadini e la passata o salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per combinare i sapori e addensare. Raffreddare e conservare; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Passata
6
Per servire, portare a ebollizione il brodo di pollo in una piccola casseruola, frullare nella polenta, 3 minuti. Mescolare il burro, il formaggio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Polenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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