Carne di maiale Pompelmo Stir-Fry
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pompelmo di maiale Stir-Fry una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se hai olio di canolan, pompelmo, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Manzo e cavolo Stir Fry, Pollo e broccoli Stir-Fry, e Manzo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, concentrato di succo di pompelmo, acqua, salsa di soia, miele e zenzero; mettere da parte. In una padella o wok, soffriggere zucchine e pepe rosso in olio a fuoco medio-alto per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere metà del maiale; soffriggere per 4 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Ripeti con il maiale rimanente.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere la salsa alla padella; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tornare carne di maiale e verdure in padella; mescolare fino a quando rivestito. Mescolare delicatamente il pompelmo.
Cospargere con semi di sesamo.
Servire sopra il riso se lo si desidera.