Carne di maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella

Maiale, neve pisello e funghi Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Se avete filetto di maiale, lite catalina dressing, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella per due, Carne di maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella, e Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella per due.
Istruzione
Scaldare l'olio in wok o grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere la carne; soffriggere 1 min.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; soffriggere a fuoco medio-alto 3 a 5 min. o fino a quando la carne è leggermente dorata. Mescolare il condimento e la salsa di soia; saltare in padella 2 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la carne è fatta.