Carne di maiale macinata in stile cinese e tofu

Carne di maiale macinata in stile cinese e Tofu è una ricetta cinese che serve 6. Una porzione contiene 300 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sherry, il maiale macinato, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Tofu brasato cinese con carne di maiale macinata, Tofu con carne di maiale macinata saltare in padella, e Carne di maiale macinata veloce e tofu Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una grande casseruola fino a doratura leggera e fragrante.
Aggiungere la carne di maiale macinata e rosolare, mescolando spesso per romperla. Mescolare il tofu, ridurre il calore a medio, e cuocere per riscaldare, mescolando di tanto in tanto, circa tre minuti. Condire con salsa di fagioli neri, salsa di soia, sherry e cipolle verdi.