Carne di maiale in agrodolce

La ricetta di maiale in agrodolce potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Carne di maiale in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1 In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, sale, pepe e zenzero.2
Scolare l'ananas riservando il succo, mettere da parte l'ananas.3 Mescolare il succo d'ananas e l'aceto in miscela di amido di mais untol liscio, mettere da parte.4 In una grande padella antiaderente, o wok, soffriggere la carne di maiale in 3 cucchiaini di olio fino a quando non è più rosa, togliere e tenere in caldo.5 Nella stessa padella, soffriggere i peperoni e la cipolla in olio rimanente fino a quando croccante-tenera.6 Mescolare carne di maiale, ananas e gelatina.7 Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella, portare a ebollizione, cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.8