Carne di maiale glassata
La carne di maiale glassata è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 231 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale glassata di soia, Braciole di maiale glassate per 2, e Maiale al rosmarino glassato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 16 pezzi.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero, sale, cumino, cardamomo e pepe; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Unire 1 cucchiaio di zucchero, uvetta, succo, aceto e capperi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 minuti. Girare la carne di maiale; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa e il maiale è fatto.