Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy
La ricetta Pork & Green Salsa con formaggio Hominy potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 66 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, aglio, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carne di maiale e salsa verde con formaggio Hominy, Formaggio verde Cile Maiale Enchiladas, e Quesadillas Hominy con salsa di Tomatillo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere peperoncini in padella grande 5 min. o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere in frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere aglio, tomatillos e cipolle in padella; cuocere 10 min. o fino ad arrostire, mescolando frequentemente. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con tomatillas e cipolle; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la carne in 6-qt. pentola a pressione a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati; top con salsa tomatillo. BLOCCARE il coperchio della pentola a pressione in posizione. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sfiato della pressione non si blocca e il regolatore inizia a oscillare delicatamente. Ridurre il calore gradualmente per mantenere lento costante movimento a dondolo; cuocere 40 a 45 min. o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 10 min. o fino a quando la pressione di sfiato scende.
7
Rimuovere regolatore, poi coperchio; mescolare in portulaca. Sostituire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
8
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando la portulaca è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Portulaca
9
Nel frattempo, portare acqua, brodo e hominy a bollire in casseruola; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 55 min. o fino a quando hominy è ammorbidito e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Trasferire nella ciotola di servizio; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Servire condita con miscela di carne e cotenna di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.