Carne di maiale e Ramen Stir-Fry
La ricetta Pork & Ramen Stir-Fry potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in giro 30 minuti. Una porzione contiene 433 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.4 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 74 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di braciole di lombo di maiale, spicchi d'aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Carne di maiale e Ramen Stir-Fry, Carne di maiale e Ramen Stir-Fry, e Carne di maiale e Ramen Stir-Fry.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti fino a quando non si mescolano. In una padella grande, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2-3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Nella stessa padella, soffriggere i broccoli in olio rimanente 3 minuti.
Aggiungere la miscela di insalata di cavolo, germogli di bambù e aglio; soffriggere 3-4 minuti in più o fino a quando i broccoli sono croccanti. Mescolare in miscela salsa di soia e carne di maiale; calore attraverso.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto, scartando o salvando i pacchetti di condimento per un altro uso.
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla miscela di maiale e mescolarle.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono le mie scelte migliori per i Ramen Noodles. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Potresti provare Dom. Vincent Delaporte Sancerre rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Dom. Vincenzo Delaporte Sancerre Rose]()
Dom. Vincenzo Delaporte Sancerre Rose
I toni scintillanti del ribes rosso danno pausa ammirando questo vino nel bicchiere. Fruttato, presenta le migliori caratteristiche di una giovane rosa Sancerre, con aromi di lampone e pesca selvatica. In bocca pieno e rotondo, si apre gradualmente, con una fresca vivacità stemperata da un accenno di tannino. Termina su note fruttate (ribes nero, lampone) con un lungo e grazioso retrogusto di agrumi.