Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate

Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate
La ricetta Senape-strofinato maiale con salsa di mora-senape e patatine al forno speziato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 273 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il grasso scremato, le patate dell'idaho, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, e Lonza di maiale al forno con finferli e salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 gradi. Posizionare due rack inforno. Spruzzare una piccola teglia e un grandefoglio di cottura con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista