Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya

Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia di maiale e Papaya Tacos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la senape al miele salata poupon grigia, tortillas di farina, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le papaie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tapiocan e budino di frutta come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya, Tacos di maiale alla griglia, e Tacos di maiale alla griglia Mesquite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa barbecue, 1 tazza di papaia, la senape e il cumino nel frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SenapeSenape
Ananas NormaleAnanas Normale
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare sopra le costole in sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; girare a costole uniformemente cappotto con miscela di salsa barbecue. Conservare in frigorifero 4 ore per marinare, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Griglia costole 12 a 15 min. su ogni lato o fino a cottura. Tagliare la carne con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mescolare il restante 1 tazza di papaya, la menta e il pepe; distribuire uniformemente sulle tortillas. Top con carne; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Ananas NormaleAnanas Normale
PepePepe
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
MentaMenta
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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