Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia di maiale e Papaya Tacos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la senape al miele salata poupon grigia, tortillas di farina, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le papaie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tapiocan e budino di frutta come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale alla griglia e tacos di papaya, Tacos di maiale alla griglia, e Tacos di maiale alla griglia Mesquite per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa barbecue, 1 tazza di papaia, la senape e il cumino nel frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare sopra le costole in sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; girare a costole uniformemente cappotto con miscela di salsa barbecue. Conservare in frigorifero 4 ore per marinare, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Griglia costole 12 a 15 min. su ogni lato o fino a cottura. Tagliare la carne con due forchette.
Mescolare il restante 1 tazza di papaya, la menta e il pepe; distribuire uniformemente sulle tortillas. Top con carne; arrotolare.