Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti

Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti
Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 548 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gli spinaci in foglia, il filetto di maiale al miele e senape, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele, Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele, e Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale e tagliare il filetto trasversalmente in pezzi spessi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
2
Cospargere di pepe. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Rimuovere la carne di maiale, riservando sgocciolature in padella. Mettere da parte il maiale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo di limone e le cipolle verdi nella padella; mescolare gli spinaci. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti, o fino a quando completamente riscaldato. Disporre gli spinaci in modo uniforme sui piatti. Top uniformemente con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista