Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti

Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti
Carne di maiale al miele e senape con spinaci appassiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 548 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gli spinaci in foglia, il filetto di maiale al miele e senape, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele, Verdi autunnali appassiti con vinaigrette di senape al miele, e Capesante con spinaci appassiti e salsa di senape di Digione.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale e tagliare il filetto trasversalmente in pezzi spessi 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cospargere di pepe. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Rimuovere la carne di maiale, riservando sgocciolature in padella. Mettere da parte il maiale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il succo di limone e le cipolle verdi nella padella; mescolare gli spinaci. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti, o fino a quando completamente riscaldato. Disporre gli spinaci in modo uniforme sui piatti. Top uniformemente con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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