Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale al curry sopra riso Basmati una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di farina, olio di canolan, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Carne di maiale al curry su riso Basmati, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Zucca al curry e riso Basmati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Unire la patata e i successivi 11 ingredienti (attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico; mescolare bene per sciogliere la farina. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 6-8 ore o fino a quando il maiale e le patate sono teneri. Mescolare il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire carne di maiale sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Guarnire ogni porzione con un rametto di coriandolo, se lo si desidera.