Carne Asada
La ricetta Carne Asada potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $4.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 384 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle verdi, peperoncini poblano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada.
Istruzione
Preparare barbecue (alto calore). Grill chiles e cipolle fino carbonizzato tutto, circa 3 minuti per le cipolle e 5 minuti per chiles.
Trasferire le cipolle sul piatto; tenda con un foglio.
Trasferire i peperoncini in una grande ciotola; coprire con la plastica e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare e seminare; tagliare a strisce larghe 1 pollice.
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola.
Strofinare la bistecca con l'aglio; cospargere con sale grosso e pepe. Grill fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Trasferire sulla superficie di lavoro; raffreddare 5 minuti. Grill tortillas fino a caldo e leggermente carbonizzato, circa 10 secondi per lato.
Tagliare la bistecca trasversalmente a strisce; trasferire sul piatto.
Servire bistecca con tortillas, peperoncini, cipolle verdi, fette di avocado, spicchi di lime e Salsa Mexicana.