Carmelitas di farina d'avena

Carmelitas di farina d'avena
Farina d'avena Carmelitas potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il latte, fioriere noci, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Carmelitas di farina d'avena, Carmelitas di farina d'avena, e Carmelitas di farina d'avena.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Cuocere caramelle e latte in casseruola a fuoco basso 10 a 15 min. o fino a quando la salsa è liscia, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; premere 3 tazze sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spalmare il cioccolato sulla crosta; completare con noci, salsa al caramello e rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Cuocere 25 min. o fino a doratura. Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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