Farina d'avena Carmelitas potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il latte, fioriere noci, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Carmelitas di farina d'avena, Carmelitas di farina d'avena, e Carmelitas di farina d'avena.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Cuocere caramelle e latte in casseruola a fuoco basso 10 a 15 min. o fino a quando la salsa è liscia, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; premere 3 tazze sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spalmare il cioccolato sulla crosta; completare con noci, salsa al caramello e rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Cuocere 25 min. o fino a doratura. Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo