Carmelitas di farina d'avena

Carmelitas di farina d'avena
Farina d'avena Carmelitas potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere il latte, fioriere noci, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Carmelitas di farina d'avena, Carmelitas di farina d'avena, e Carmelitas di farina d'avena.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Cuocere caramelle e latte in casseruola a fuoco basso 10 a 15 min. o fino a quando la salsa è liscia, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; premere 3 tazze sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spalmare il cioccolato sulla crosta; completare con noci, salsa al caramello e rimanente miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Cuocere 25 min. o fino a doratura. Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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