Steakhouse Strip Bistecche con Chimichurri
Steakhouse Strip Steaks with Chimichurri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $7.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche affumicate con salsa Chimichurri, New York Strip Steak con salsa Chimichurri, e New York Strip Steaks.
Istruzione
Spennellare le bistecche con olio.
Unire il cumino, sale e pepe. Strofinare sulle bistecche; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
In un robot da cucina, unire la miscela di cipolla, erbe, peperoncini, sale e pepe; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere il brodo e il succo di lime. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio rimanente in un flusso costante.
Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio 160°; ben fatto 170°).
Servire con chimichurri e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Striscia di bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.