Steakhouse Strip Bistecche con Chimichurri

Steakhouse Strip Bistecche con Chimichurri
Steakhouse Strip Steaks with Chimichurri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $7.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche affumicate con salsa Chimichurri, New York Strip Steak con salsa Chimichurri, e New York Strip Steaks.

Istruzione

1
Spennellare le bistecche con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate
2
Unire il cumino, sale e pepe. Strofinare sulle bistecche; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
3
In una padella grande, soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
4
In un robot da cucina, unire la miscela di cipolla, erbe, peperoncini, sale e pepe; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5
Aggiungere il brodo e il succo di lime. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio rimanente in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate18 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Riscaldate
6
Bistecche griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio 160°; ben fatto 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
7
Servire con chimichurri e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Striscia di bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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