Cardo fritto dorato
Il cardo fritto dorato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 559 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, sale e pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Cardo fritto dorato, Risotto di cardi, e Cardo Gratinato.
Istruzione
In una ciotola, unire l'acqua e l'aceto. Usando un pelapatate, rimuovere le corde esterne dure delle costole del cardo.
Tagliare le costole in lunghezze da 2 pollici, aggiungendole all'acqua di aceto mentre si lavora.
Scolare le costolette di cardo, trasferirle in una grande casseruola di acqua leggermente salata e far bollire fino a quando molto tenera, circa 30 minuti.
Scolare e asciugare; lasciare raffreddare.
In una ciotola poco profonda, unire i tuorli e l'uovo. In un'altra ciotola, gettare le briciole con il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Immergere il cardo nelle uova, quindi dragare le briciole, premendo per aiutarli ad aderire. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso e mettere il cardo su un vassoio rivestito di carta cerata.
In una padella media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a fuoco moderatamente alto. Quando l'olio è molto caldo, aggiungere il cardo, 5 o 6 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura e croccante, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire il cardo su una gratella su una teglia da forno.
Cospargere leggermente di sale e servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.