Confit Byaldi

Confit Byaldi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit Byaldi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 196 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchine, alloro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Confit di Anatra.

Istruzione

1
Per piperade, riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere le metà del pepe su un foglio rivestito di carta stagnola, tagliare il lato verso il basso. Arrosto fino a quando la pelle si allenta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare e tritare finemente.
4
Unire l'olio, l'aglio e la cipolla in padella media a fuoco basso fino a quando molto morbido ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pomodori, i loro succhi, timo, prezzemolo e alloro. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando rimane molto morbido e molto poco liquido, circa 10 minuti, non rosolare; aggiungere i peperoni e fate sobbollire per ammorbidirli. Condire a piacere con sale e scartare le erbe. Riserva cucchiaio di miscela e la diffusione resto in fondo a una padella da 8 pollici.Per le verdure, riscaldare il forno a 275 gradi. Al centro della padella, disporre una striscia di 8 fette alternate di verdure su piperade, sovrapposte in modo che solo 1/4 di pollice di ogni fetta sia esposto. Intorno alla striscia centrale, sovrapporre le verdure in una spirale stretta che consente alle fette di tumulare leggermente verso il centro. Ripeti fino a riempire la padella; tutte le verdure potrebbero non essere necessarie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mescolare aglio, olio e foglie di timo in una ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Cospargere le verdure. Coprire la padella con un foglio e crimpare i bordi per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando testato con un coltello da cucina, circa 2 ore. Scoprire e cuocere per altri 30 minuti. (Coprire leggermente con un foglio se inizia a rosolare.) Se c'è liquido in eccesso in padella, posto a fuoco medio sulla stufa fino a quando ridotto. (A questo punto può essere raffreddato, coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire freddo o riscaldare in forno a 350 gradi fino a caldo.).Per vinaigrette, unire piperade riservato, olio, aceto, erbe e sale e pepe a piacere in un bowl.To servire, scaldare la griglia e mettere byaldi sotto fino a doratura leggermente (circa 5 minuti a bassa). Tagliare in quarti e sollevare con molta attenzione sulla piastra con spatola offset. Girare spatola 90 gradi, guida byaldi in forma di ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
VinaigretteVinaigrette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Drizzle vinaigrette intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute45
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