Cardamomo di pera Clafoutis
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera cardamomo Clafoutis una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Cardamomo Prugne Clafoutis, Pear Clafoutis, e Pear Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Ungere un piatto di torta da 9 pollici con burro. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Toss pera affettata con succo di limone e posizionare le fette di pera in sovrapposizione in un piatto di torta unta.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero, il latte, la panna e la vaniglia fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina il sale e il cardamomo.
Frullare il composto di farina in miscela di uova, battere per 5 minuti fino a quando la pastella è liscia poi lasciare riposare per 10 minuti.
Versare la pastella sopra le fette di pera e mettere in forno.
Cuocere fino a quando la torta è soffiato e marrone e un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.