Carciofo-Insalata di riso

Carciofo-Insalata di riso
Carciofo-Insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 174 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olive ripiene di pimiento, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di riso carciofo, Insalata di carciofi e riso, e Carciofo-Insalata di riso.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e il riso a ebollizione in casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il riso, il carciofo, i prossimi 4 ingredienti e, se lo si desidera, le castagne d'acqua; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista