Carciofo Fritto intero con Meyer Lemon Aioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il carciofo fritto intero con Meyer Lemon Aioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4308 calorie, 5g di proteine, e 480g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carciofi, olio di arachidi, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Fagiolini fritti con Meyer Lemon Aioli, Frittelle di granchio con insalata di erbe e Meyer Lemon Aïoli, e Cuori di carciofo fritti con Rosmarino-Aglio Aioli.
Istruzione
Per pulire i carciofi staccare le foglie verdi dure esterne. Con un coltello affilato tagliare la parte superiore del carciofo circa un 1/2 di pollice per rimuovere le spine affilate. Con un lungo cucchiaio stretto scoop fuori il centro soffocare del carciofo. Con un piccolo coltello o un pelapatate, tagliare l'esterno verde scuro esterno della base e del gambo.
Mettere in acqua acidulata e ripetere il processo con altri carciofi.
Scolare bene i carciofi. Mettere l'olio in una pentola alta e a fuoco medio friggere i carciofi fino a quando non sono leggermente dorati.
Togliere i carciofi dall'olio e scolare su carta assorbente. Girare la temperatura dell'olio fino a medio alto. Riportare i carciofi all'olio e friggere fino a quando non sono completamente aperti e dorati.
Togliere dall'olio, posizionare a faccia in giù su carta assorbente per far scolare tutto l'olio. Condire con sale e pepe guarnire con foglie di prezzemolo e servire caldo con gli aioli.
In un mortaio, pestare l'aglio e il sale per formare una pasta. Mescolare il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e il succo fino a integrarlo.
Aggiungere l'olio d'oliva in un rivolo lento sul lato del mortaio fino a quando non è completamente combinato.;