Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio

Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio
Lento-fornello caldo carciofo e granchio Dip è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 34. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai parmigiano fresco, panna, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione, Salsa di granchio al carciofo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne i cracker fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore.
3
Servire tuffo caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving34
Punteggio di salute2
Rivista