Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio

Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio
Lento-fornello caldo carciofo e granchio Dip è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 34. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 181 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai parmigiano fresco, panna, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione, Salsa di granchio al carciofo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne i cracker fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore.
3
Servire tuffo caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving34
Punteggio di salute2
Rivista