Carciofi Sott'Olio: Carciofi Marinati

Carciofi Sott'Olio: Carciofi Marinati
Carciofi Sott'Olio: I carciofi marinati potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 908 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi foglie di menta, olio d'oliva, fiocchi di cile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni, Carciofi Arrostiti, e Carciofi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i carciofi e tagliarli a spicchi spessi 1/2 di pollice e strofinare con un limone tagliato. In una grande casseruola dal fondo pesante, unire i carciofi, l'aglio, i fiocchi di cile e le foglie di menta e coprire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Una volta che il centro sta bollendo, togliere dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire i carciofi raffreddati in un barattolo pulito, aggiungendo un pizzico di peperoncino ogni tazza di pezzi di carciofo, coprire con l'olio nuovo e il sigillo. Per servire, scolare l'olio e servire a temperatura ambiente o ri-riscaldato in una padella soffriggere, condito con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista