Carciofi Sott'Olio: Carciofi Marinati
Carciofi Sott'Olio: I carciofi marinati potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 908 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi foglie di menta, olio d'oliva, fiocchi di cile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni, Carciofi Arrostiti, e Carciofi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i carciofi e tagliarli a spicchi spessi 1/2 di pollice e strofinare con un limone tagliato. In una grande casseruola dal fondo pesante, unire i carciofi, l'aglio, i fiocchi di cile e le foglie di menta e coprire con l'olio d'oliva.
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Una volta che il centro sta bollendo, togliere dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare nell'olio.
Trasferire i carciofi raffreddati in un barattolo pulito, aggiungendo un pizzico di peperoncino ogni tazza di pezzi di carciofo, coprire con l'olio nuovo e il sigillo. Per servire, scolare l'olio e servire a temperatura ambiente o ri-riscaldato in una padella soffriggere, condito con sale e pepe.