Carciofi Rivestiti Croccanti
I carciofi croccanti ricoperti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 203 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, farina di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo ricoperto croccante Bff, Costolette di maiale ricoperte di erbe croccanti e Nuggets di melanzane croccanti ricoperte di panko.
Istruzione
Scolate i carciofi, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. In una piccola ciotola poco profonda, sbatti le uova. In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il condimento italiano.
In una padella piccola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché è caldo. Immergere le metà dei carciofi nel composto di uova, lasciando scolare l'eccesso, quindi nel composto di farina, girando per ricoprire. Immergeteli pochi alla volta nell'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti, in totale. Ripeti con i carciofi rimanenti.