Carciofi Rivestiti Croccanti

Carciofi Rivestiti Croccanti
I carciofi croccanti ricoperti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 203 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, farina di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo ricoperto croccante Bff, Costolette di maiale ricoperte di erbe croccanti e Nuggets di melanzane croccanti ricoperte di panko.

Istruzione

1
Scolate i carciofi, asciugateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. In una piccola ciotola poco profonda, sbatti le uova. In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una padella piccola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché è caldo. Immergere le metà dei carciofi nel composto di uova, lasciando scolare l'eccesso, quindi nel composto di farina, girando per ricoprire. Immergeteli pochi alla volta nell'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti, in totale. Ripeti con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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