Carciofi Ripieni di Pancetta e Prezzemolo

Carciofi Ripieni di Pancetta e Prezzemolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I carciofi ripieni di Pancettan e prezzemolo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli carciofi, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Carciofi, Pancetta e Timo, Ziti al Forno con Zucchine, Carciofi e Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo da 1 limone in una grande ciotola di acqua fredda; aggiungere 2 metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il gambo 1 carciofo; tagliare il gambo in tondi da 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Mettere i giri in acqua di limone. Partendo dalla base del carciofo, piegare le foglie esterne indietro; snap off dove le foglie si rompono naturalmente, lasciando tenere foglie giallo-verde attaccato. Utilizzando pelapatate, tagliare al di fuori della base fino a quando non rimangono aree verde scuro. Strofinare le superfici tagliate con le restanti metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare la metà superiore del carciofo. Estrarre le foglie con punta viola dal centro. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori fibroso choke.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
6
Scolare i carciofi e i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i carciofi e il gambo. Cuocere fino a quando i carciofi sono dorati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
9
Togliere dal fuoco.
10
Trasferisci i tondi dello stelo in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mescolare pancetta e prezzemolo in una ciotola; cucchiaio in carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare 1 cucchiaio di olio sui carciofi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere 2/3 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Coprire; cuocere i carciofi a fuoco medio-basso fino a quando il liquido di cottura è ridotto di circa la metà, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
14
Aggiungere i giri del gambo; cuocere circa 2 minuti.
15
Servire i carciofi circondati da giri di gambo e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
16
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista