Carciofi Ripieni di Pancetta e Prezzemolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I carciofi ripieni di Pancettan e prezzemolo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e raccogli carciofi, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Carciofi, Pancetta e Timo, Ziti al Forno con Zucchine, Carciofi e Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Castagne, Pancettan e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo da 1 limone in una grande ciotola di acqua fredda; aggiungere 2 metà di limone.
Tagliare il gambo 1 carciofo; tagliare il gambo in tondi da 1/4 di pollice di spessore.
Mettere i giri in acqua di limone. Partendo dalla base del carciofo, piegare le foglie esterne indietro; snap off dove le foglie si rompono naturalmente, lasciando tenere foglie giallo-verde attaccato. Utilizzando pelapatate, tagliare al di fuori della base fino a quando non rimangono aree verde scuro. Strofinare le superfici tagliate con le restanti metà di limone.
Tagliare la metà superiore del carciofo. Estrarre le foglie con punta viola dal centro. Utilizzando cucchiaio, scoop fuori fibroso choke.
Mettere il carciofo in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolare i carciofi e i gambi.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i carciofi e il gambo. Cuocere fino a quando i carciofi sono dorati, circa 4 minuti per lato.
Trasferisci i tondi dello stelo in una piccola ciotola.
Mescolare pancetta e prezzemolo in una ciotola; cucchiaio in carciofi.
Versare 1 cucchiaio di olio sui carciofi in padella.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Coprire; cuocere i carciofi a fuoco medio-basso fino a quando il liquido di cottura è ridotto di circa la metà, circa 25 minuti.
Aggiungere i giri del gambo; cuocere circa 2 minuti.
Servire i carciofi circondati da giri di gambo e liquido di cottura.
* Pancetta, pancetta italiana curata in sale, è disponibile presso i mercati italiani e alcuni negozi di specialità alimentari.