Carciofi Ripieni di Formaggio

Carciofi Ripieni di Formaggio
Formaggio carciofi ripieni richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 248 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carciofi, pepe, formaggio gouda e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Carciofi ripieni di formaggio, Carciofi Ripieni con Capperi e Pecorino, e Petti di Pollo Ripieni di Carciofi Limone e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ogni carciofo e taglia 1 in. dall'alto. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posto in un cestello a vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e vapore per 20-25 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro si estraggono facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Con un cucchiaio, raschiare accuratamente le porzioni centrali fuzzy di carciofi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio, la pancetta e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere l'olio; mescolare bene. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo; riempire con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
6
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando il ripieno è leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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