Carciofi gratinati
Carciofi gratinati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai fondi di carciofo marinati, vinaigrette balsamica, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi gratinati, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva e cospargere con 2 cucchiai di pangrattato.
Posizionare la coppa di carciofi sul pangrattato e spennellare o condire con olio d'oliva.
Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e il parmigiano.
Cuocere per 15 minuti; togliere dal forno e preriscaldare il broiler. Dividere il formaggio di pecora tra i carciofi; cospargere con il restante 1 cucchiaio di pangrattato. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a bolla e il marrone topping, 3 a 4 minuti. Saltate in una ciotola l'insalata con la vinaigrette balsamica; servite i carciofi sopra le verdure.
Fotografia di Mark Peterson