Carciofi Gratinati

Carciofi Gratinati
La ricetta Carciofi Gratinati si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,68 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 368 calorie. Se hai pangrattato, vinaigrette all'aceto balsamico, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carciofi Gratinati, Indivia Belga Gratinata con Pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) e Chicons Belgi Gratinati (Indivia Gratinata).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva e cospargere con 2 cucchiai di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Disporre i carciofi con la coppa rivolta verso l'alto sul pangrattato e spennellare o irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere per 15 minuti; togliere dal forno e preriscaldare la griglia. Dividete il pecorino tra i carciofi; cospargere con il rimanente 1 cucchiaio di pangrattato. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a bollire e la copertura diventa dorata, da 3 a 4 minuti. Condire l'insalata con la vinaigrette all'aceto balsamico in una ciotola; servire i carciofi sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Fotografia di Mark Peterson
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista