Carciofi Gratinati

Carciofi Gratinati
La ricetta Carciofi Gratinati si prepara in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,68 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 368 calorie. Se hai pangrattato, vinaigrette all'aceto balsamico, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carciofi Gratinati, Indivia Belga Gratinata con Pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise) e Chicons Belgi Gratinati (Indivia Gratinata).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva e cospargere con 2 cucchiai di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Disporre i carciofi con la coppa rivolta verso l'alto sul pangrattato e spennellare o irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Cuocere per 15 minuti; togliere dal forno e preriscaldare la griglia. Dividete il pecorino tra i carciofi; cospargere con il rimanente 1 cucchiaio di pangrattato. Cuocere fino a quando il formaggio inizia a bollire e la copertura diventa dorata, da 3 a 4 minuti. Condire l'insalata con la vinaigrette all'aceto balsamico in una ciotola; servire i carciofi sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Fotografia di Mark Peterson
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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