Carciofi Fritti

Carciofi Fritti
I carciofi fritti sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 227 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, timo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi Fritti, Carciofi Fritti, e Carciofi Fritti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere e scartare i gambi di carciofo. Staccare le foglie inferiori (circa 18.) Tagliare la metà superiore in modo che rimanga solo il verde chiaro (i carciofi dovrebbero essere circa 1 1/4 pollici), quindi tagliare il carciofo a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Mettere i carciofi in una pentola media, lato piatto verso il basso, e aggiungere l'olio d'oliva per coprire solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio, il timo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione l'olio d'oliva, coprire la pentola e ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Inserire un coltello nella metà inferiore e se facilmente penetrato, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
5
Togliete il timo e l'aglio dalla pentola, alzate il fuoco e fate soffriggere scoperti per circa 2 minuti, girando a metà i carciofi. Sono fatti quando sono marroni e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere i carciofi dalla pentola e metterli su carta assorbente lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
7
Cospargere di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista