Carciofi farciti con insalata di granchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi bambino farcito con insalata di granchio una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni per bambini italiani, Carciofi ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori tutte le foglie esterne e tagliare il gambo in modo che il carciofo sarà stare in piedi. Con un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e sbucciare la base. Con un baller melone, scoop fuori alcuni del soffocamento per formare una tazza con un cerchio di 1/4 di pollice. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone.
Scolate i carciofi e asciugateli.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe, i semi di coriandolo, le foglie di alloro e il timo. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una o due volte, fino a quando i carciofi sono teneri e il liquido si è leggermente ridotto, circa 30 minuti.
Trasferire i carciofi brasati in un grande piatto per raffreddare.
Togliere le foglie di alloro e i rametti di timo quindi condire il liquido di cottura con sale e pepe e riservare.
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con il succo di limone e l'erba cipollina. Piegare la carne di granchio e condire leggermente con sale e pepe. Utilizzando un cucchiaino, riempire i carciofi raffreddati con l'insalata di granchio; disporli su un piatto da portata.
Irrorare con il liquido di cottura riservato e servire.