Carciofi farciti con insalata di granchio

Carciofi farciti con insalata di granchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi bambino farcito con insalata di granchio una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Ripieni per bambini italiani, Carciofi ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori tutte le foglie esterne e tagliare il gambo in modo che il carciofo sarà stare in piedi. Con un piccolo coltello affilato, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e sbucciare la base. Con un baller melone, scoop fuori alcuni del soffocamento per formare una tazza con un cerchio di 1/4 di pollice. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
MeloneMelone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolate i carciofi e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
5
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe, i semi di coriandolo, le foglie di alloro e il timo. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una o due volte, fino a quando i carciofi sono teneri e il liquido si è leggermente ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
7
Trasferire i carciofi brasati in un grande piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
8
Togliere le foglie di alloro e i rametti di timo quindi condire il liquido di cottura con sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con il succo di limone e l'erba cipollina. Piegare la carne di granchio e condire leggermente con sale e pepe. Utilizzando un cucchiaino, riempire i carciofi raffreddati con l'insalata di granchio; disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
GranchioGranchio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Irrorare con il liquido di cottura riservato e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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