Carciofi con salsa al limone

Carciofi con salsa di limone immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i carciofi, il condimento per l'insalata tipo maionese, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Salsa di limone e Senape per carciofi, Carciofi interi con salsa di limone e Timo, e Carciofi al vapore con salsa al Curry.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Tagliare le estremità del gambo; tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Rimuovere eventuali foglie inferiori allentate. Con le forbici, tagliare un quarto fuori superiore di ogni foglia esterna.
Mettere i carciofi in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Servire i carciofi con salsa.