Carciofi, Capperi, Olive, Scorza di Limone e Tonno italiano su gusci di pasta
Istruzione
1
Aggiungere il sale e mescolare i gusci di pasta. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, iniziare i tempi e cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare la pasta, ma non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire i gusci in una grande ciotola da portata. Mescolare nell'acqua di pasta riservata per evitare che la pasta si attacchi a se stessa. La pasta continua a cuocere e assorbire acqua anche quando ha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
sono stati prosciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita