Carciofi, Capperi, Olive, Scorza di Limone e Tonno italiano su gusci di pasta
Istruzione
1
Aggiungere il sale e mescolare i gusci di pasta. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, iniziare i tempi e cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare la pasta, ma non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Ricetta Pizzoccheri
3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire i gusci in una grande ciotola da portata. Mescolare nell'acqua di pasta riservata per evitare che la pasta si attacchi a se stessa. La pasta continua a cuocere e assorbire acqua anche quando ha