Carciofi, Capperi, Olive, Scorza di Limone e Tonno italiano su gusci di pasta

Carciofi, Capperi, Olive, Scorza di Limone e Tonno italiano su gusci di pasta

Istruzione

1
Aggiungere il sale e mescolare i gusci di pasta. Quando l'acqua ritorna ad ebollizione, iniziare i tempi e cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare la pasta, ma non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire i gusci in una grande ciotola da portata. Mescolare nell'acqua di pasta riservata per evitare che la pasta si attacchi a se stessa. La pasta continua a cuocere e assorbire acqua anche quando ha
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
sono stati prosciugati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere gli ingredienti salsa cruda e toss.
6
Guarnire con foglie di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Eleganti cene a un piatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Doubleday
9
Doubleday
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista