Carciofi Brasati con Capperi e Prezzemolo

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare carciofi brasati con capperi e Prezzemolo una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 363 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.45 per porzione. Una miscela di prezzemolo, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo brasato con Capperi e Prezzemolo, Carciofo Brasato con Prezzemolo e Capperi fritti, e Vongole Brasate in Brodo di Prezzemolo, Piselli e Bruschetta con Pomodori e Capperi Fritti.
Istruzione
Unire acqua e 2 cucchiai di succo. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare gambo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Rimuovere il cardo fuzzy dal fondo con un cucchiaio; scartare.
Tagliare il carciofo in quarti longitudinalmente.
Mettere i quarti di carciofo in acqua di limone. Ripetere la procedura con i carciofi rimanenti.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni; saut2 minuti.
Aggiungere l'aglio; secondi saut.
Aggiungere quarti di carciofo. Ridurre il calore; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 tazza di succo di limone, vino, capperi e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.