Carciofi brasati al limone
I carciofi brasati al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $2.74 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cuori di carciofi, timo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi brasati al limone, Carciofi Brasati al Limone Menta, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare i carciofi e tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo tritato in una ciotola media. Toss insieme e mettere in un forno olandese. Portare a ebollizione sopra la stufa, coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno. Cuocere fino a morbido, circa 1 ora.
Servire cosparso di prezzemolo.
Nota: I carciofi si conserveranno per un massimo di 3 settimane, refrigerati, nel liquido di cottura.