Carciofi brasati
I carciofi brasati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli trucioli di parmigiano-reggiano, carciofi, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una grande ciotola con acqua.
Tagliare 2 limoni a metà e spremere entrambe le metà del limone nell'acqua, quindi far cadere le metà.
Tagliare la dura pelle verde scuro dal gambo del carciofo se c'è un gambo e rimuovere le foglie esterne dure fino a quando non viene rivelato un bel verde primaverile delicato, dovrebbe essere solo un paio di strati.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e gettarli nell'acqua (acidulata) del limone. I carciofi diventeranno marroni davanti ai tuoi occhi, quindi è importante avere l'acqua acidulata impostata prima che 1 foglia venga rimossa dal carciofo.
Rivestire una padella larga e dritta a fuoco medio, generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino tritato. Quando gli spicchi d'aglio sono dorati e aromatici, rimuoverli. Hanno compiuto il loro destino di aglio.
Aggiungere i filetti di acciughe e farli sciogliere in una consistenza impertinente prima di aggiungere i carciofi preparati nella padella insieme alle metà del limone.
Versare il vino bianco, aggiungere il fascio di timo e condire con sale, a piacere. Portare ad ebollizione e aggiungere acqua a sufficienza per coprire i carciofi (non dovrebbe essere molta acqua). Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono molto morbidi, circa 10 a 15 minuti.
Togliere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca fino a quando non si trova a meno della metà dei lati dei carciofi.
Rimuovere il fascio di timo. Assaggiate per controllare la stagionatura e aggiustate, se necessario, (probabilmente lo farai). Finire gettando il prezzemolo tritato.
Trasferire i carciofi in una ciotola da portata e servire conditi con scaglie di Parmigiano-Reggiano.