Carciofi brasati

Carciofi brasati
I carciofi brasati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 475 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acciuga, fagotto di timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una grande ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare 2 limoni a metà e spremere entrambe le metà del limone nell'acqua, quindi far cadere le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Tagliare la dura pelle verde scuro dal gambo del carciofo se c'è un gambo e rimuovere le foglie esterne dure fino a quando non viene rivelato un bel verde primaverile delicato, dovrebbe essere solo un paio di strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e gettarli nell'acqua (acidulata) del limone. I carciofi diventeranno marroni davanti ai tuoi occhi, quindi è importante avere l'acqua acidulata impostata prima che 1 foglia venga rimossa dal carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rivestire una padella larga e dritta a fuoco medio, generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino tritato. Quando gli spicchi d'aglio sono dorati e aromatici, rimuoverli. Hanno compiuto il loro destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i filetti di acciughe e farli sciogliere in una consistenza impertinente prima di aggiungere i carciofi preparati nella padella insieme alle metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare il vino bianco, aggiungere il fascio di timo e condire con sale, a piacere. Portare ad ebollizione e aggiungere acqua a sufficienza per coprire i carciofi (non dovrebbe essere molta acqua). Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono molto morbidi, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca fino a quando non si trova a meno della metà dei lati dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
10
Rimuovere il fascio di timo. Assaggiate per controllare la stagionatura e aggiustate, se necessario, (probabilmente lo farai). Finire gettando il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Trasferire i carciofi in una ciotola da portata e servire conditi con scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Evviva! Che contorno!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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