Carciofi alla griglia con cremosa Vinaigrette di Champagne

Carciofi alla griglia con cremosa Vinaigrette di Champagne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi alla griglia con Vinaigrette cremoso Champagne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di creme fraiche, pepe, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carciofi refrigerati con Vinaigrette di Champagne, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Carciofi alla Griglia con Vinaigrette alle Erbe Miste.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i carciofi: In una casseruola da 8 litri portare a ebollizione 8 tazze di acqua a fuoco medio-alto. Spremete i limoni nell'acqua e aggiungete i gusci di limone spremuti. Usando le forbici da cucina, rimuovere le spine dalle punte delle foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Tagliare i gambi di carciofo a 1/2 pollice di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
4
Tagliare ogni carciofo in 8 spicchi e, usando un coltello da cucina, rimuovere il soffocamento fuzzy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere i carciofi nella padella e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a vapore fino a quando i cuori di carciofo sono teneri, circa 20 minuti. Utilizzando le pinze, togliere i carciofi e disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Condire entrambi i lati dei carciofi con olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Cospargere con l'aglio tritato e il rosmarino. Grill, cut-side-down, fino a quando leggermente carbonizzato, 5 a 6 minuti su ogni lato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Per la vinaigrette: In una ciotola media, frullare insieme la crema fraiche, olio d'oliva, aceto, miele, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Disporre i carciofi su un piatto e servire la vinaigrette a fianco come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
VinaigretteVinaigrette
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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