Carciofi al Rosmarino

Carciofi al Rosmarino
Carciofi con Salsa di Rosmarino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carciofi, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Carciofi con Salsa al Limone e Rosmarino, Verdure Arrostite al Balsamico con Rosmarino, Carciofi e Zucchine, e Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali foglie scolorite e le piccole foglie alla base dei carciofi. Tagliare i gambi anche con base di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Taglio dritto, fetta 1 pollice fuori cime e scartare cime. Tagliare i punti delle foglie rimanenti con le forbici. Risciacquare i carciofi con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 pollici in forno olandese da 4 litri (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mettere i carciofi nel cestino. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 20 a 25 minuti o fino a quando i fondi sono teneri quando trafitto con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Nel frattempo, sciogliere il burro; mescolare il rosmarino e il succo di limone. Estrai le foglie di carciofo una alla volta. Immergere la base della foglia nella miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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