Carciofi al Rosmarino
Carciofi con Salsa di Rosmarino è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carciofi, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Carciofi con Salsa al Limone e Rosmarino, Verdure Arrostite al Balsamico con Rosmarino, Carciofi e Zucchine, e Al forno, carciofi con cipolle, limone, olive Kalamatan e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere eventuali foglie scolorite e le piccole foglie alla base dei carciofi. Tagliare i gambi anche con base di carciofi.
Taglio dritto, fetta 1 pollice fuori cime e scartare cime. Tagliare i punti delle foglie rimanenti con le forbici. Risciacquare i carciofi con acqua fredda.
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 pollici in forno olandese da 4 litri (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere i carciofi nel cestino. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 20 a 25 minuti o fino a quando i fondi sono teneri quando trafitto con il coltello.
Nel frattempo, sciogliere il burro; mescolare il rosmarino e il succo di limone. Estrai le foglie di carciofo una alla volta. Immergere la base della foglia nella miscela di rosmarino.