Caramello Swirl Crema sbuffi

Caramello Swirl Crema sbuffi
Caramel Swirl crema sbuffi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caramel dip, vanillan instant pudding mix, crescent rolls dough e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sbuffi di crema di mele al caramello, Sbuffi di crema al caramello e cioccolato, e Bocconcini di gelato al Brandy e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray antiaderente (burro aromatizzato, se disponibile) e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta in un rettangolo da 12 pollici per 9 pollici. Se si utilizza mezzaluna rotoli pasta, pizzicare per sigillare le cuciture perforate. Usando un coltello o un tagliapizza, tagliare l'impasto in 12 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere ogni quadrato di pasta in una tazza di muffin, e premere sul fondo e verso l'alto lungo i lati della tazza per formare una piccola tazza di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cuocere in forno per circa 12 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e lasciare raffreddare.
6
Mettere la guarnizione montata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il mix di budino istantaneo. Mescolare fino a quando non è mescolato, addensato e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
8
Aggiungere il budino al cioccolato in dollops, quindi ruotare delicatamente nella miscela di topping montata, creando un effetto roteato. Non mescolare fino a quando uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Rimuovere le tazze di pasta dalla padella per muffin e distribuire uniformemente la miscela di budino tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
10
Irrorare ciascuno con 1/2 cucchiaio di caramello dip e utilizzare l'estremità di un cucchiaio o una forchetta per turbinare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
11
Servire con frutti di bosco, se volete. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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