Meringhe Chocolate-Cherry Chunk

Meringhe Chocolate-Cherry Chunk
Chocolate-Cherry Chunk Meringhe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero a velo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia, Cherry Chunk cioccolato Blondies con glassa di ciliegia, e Chocolate Cherry Chunk Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna un rettangolo di 14 x 10 pollici su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere estratto; battere solo fino a quando mescolato. Piegare in ciliegie e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
EstrarreEstrarre
5
Stendere la pastella sul rettangolo disegnato usando la parte posteriore di un cucchiaio. Punteggio rettangolo in quadrati da 2 pollici con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere a 200 per 2 ore. Spegnere il forno e raffreddare la meringa in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione la meringa dalla carta. Rompere in quadrati (2 pollici).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
Rivista